AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 Genes Organizacionales es una Sociedad Anónima de Capital Variable legalmente constituida, de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio fiscal en Campo Mecayuan S/N Int I 401, Col. Heriberto Kehoe, Boca del Río. C.P. 94299, le informa que los datos personales que esta empresa recabe, tendrán fundamento en el Artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de Federación el 05 de julio de 2010.

Informamos que, en caso de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

De conformidad con el trámite que Usted, como titular de los datos personales, está realizando, se recaba la información que se indica en la TABLA ANEXA al final de este Aviso de Privacidad, dando Usted el consentimiento, la cual tiene la finalidad de:

  • Entregarle los productos y/o servicios adecuados para los requerimientos que tiene
  • Proporcionarle diseños personalizados, que permitan mejor presentación de los productos/servicios hacia Usted y para los objetivos que les tenga destinados
  • Brindarle el soporte técnico adecuado, garantizando el funcionamiento
  • Generar la documentación necesaria para fines de reportes, informes y todos los relacionados con los servicios ofrecidos por Genes Organizacionales
  • Otorgarle información valiosa, cuantitativa y cualitativa, de su personal
  • Dar de alta su información como colaborador de Genes Organizacionales
  • Cumplir con los compromisos adquiridos en la relación jurídica y/o comercial contraída con Usted

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, con el objetivo de protegerlos contra daño, pérdida, alteración o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

En términos del Artículo 22 y del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puede solicitar su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) al tratamiento de sus datos personales recabados por esta empresa en su domicilio, ubicado en Campo Mecayuan S/N Int I 401, Col. Heriberto Kehoe, Boca del Río. C.P. 94299, con número telefónico (477) 285 3571, en un horario de 08:00 a 17:00, a través de la dirección electrónica hola@happynom.mx o https://happynom.mx.

Se le comunica que sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, de acuerdo con el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como con entes privados, con los cuales se subcontrate el servicio correspondiente al cumplimiento de obligaciones con las instancias correspondientes.

En caso que Usted esté en desacuerdo con que Genes Organizacionales realice el tratamiento o transferencia de sus datos personales para las finalidades aquí expuestas, deberá abstenerse de realizar el trámite de solicitud de servicios y/o formalizar la relación jurídica, con lo que se está consciente que será imposible llevar a cabo la relación jurídica que se establecería entre Usted, como Titular de los datos personales, y Genes Organizacionales y/o prestarle los servicios solicitados por Usted.

El presente se encuentra disponible para consulta o en caso de generarse algún cambio será comunicado a través de la página institucional: https://happynom.mx o podrá ser informado de manera presencial en las oficinas de Genes Organizacionales.

El aviso de privacidad se comunicará de manera física o por correo electrónico, cuando así lo haya proporcionado el titular de los datos personales, o a través de la página institucional en internet: https://happynom.mx.

GENES ORGANIZACIONALES
      
 MODALIDAD DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
TIPO DE DATOS PERSONALES SOLICITADOSCLIENTESPROVEEDORESUSUARIOS DIGITALESSOLICITANTES DE EMPLEOEMPLEADOS
DATOS DE IDENTIFICACIÓN     
Nombre*****
Apellido Paterno*****
Apellido Materno*****
Edad o Fecha de Nacimiento*****
Sexo** **
Nacionalidad** **
RFC** ***
CURP** **
Clave de Elector**   
Número de Seguro Social** **
Fotografía** **
DATOS DOMICILIO     
Calle** **
Número Exterior** **
Número Interior** **
Colonia** **
Código Postal*****
Municipio*****
Estado*****
DATOS DE CONTACTO     
Número teléfono fijo**   
Número teléfono celular** **
Correo electrónico*****
DATOS BANCARIOS     
Banco en que tiene cuenta *   
Sucursal *   
Número de Cuenta *   
Número CLABE *   
DATOS ACADÉMICOS     
Estudios realizados   **
Cursos realizados   **
Certificados obtenidos   **
DATOS LABORALES     
Empresa en la que labora   **
Puesto que desempeña   **